Этот сайт использует файлы cookie и обрабатывает персональные данные пользователей. Продолжая просматривать сайт, вы тем самым соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта и подтверждаете свое согласие на обработку и хранение персональных данных. Узнать больше Закрыть

Редукторы для закручивания винтовых свай

Редукторы для закручивания винтовых свай
Редуктор для завинчивания винтовых свай РБ 540

При возведении фундаментов на винтовых сваях используют специальные редукторы для их закручивания с помощью дрели, которые позволяют сократить временные затраты за счет автоматизации процесса. По сравнению с ручным монтажом, применение редукторов дает возможность установки свайных элементов с большим диаметром ствола. При выполнении работ с задействованием редуктора для вкручивания винтовых свай не требуется привлекать тяжелую технику, что исключает потенциальные проблемы, связанные со сложным рельефом и труднодоступностью строительного участка. Среди основных преимуществ редукторной установки принято выделять:

  • Компактность. Редуктор обладает компактными размерами, и его легко транспортировать в автомобиле.
  • Простота в эксплуатации. Выполнение работ с помощью редуктора для заворачивания свай не требует специальных знаний и навыков. Основное требование заключается в надежной фиксации вращателя, установленного на столб.
  • Сокращение временных и трудовых затрат. Задействование редукторного механизма позволяет сделать работу менее трудоемкой при минимальных временных затратах. В среднем для завинчивания одного свайного элемента требуется не более 15 минут.
  • Улучшение качества установки. Применение мотор-редуктора для закручивания винтовых свай положительно влияет на качество монтажа, за счет непрерывного крутящего момента в течение всего рабочего процесса.

Как купить устройство?

На нашем сайте вы можете по демократичным ценам купить редуктор для завинчивания свай дрелью. Характеристики товара можно ознакомиться на этой странице — avvi.ru/products/special/reduktor-dlya-zavinchivaniya-vintovyh-svaj-rb-540/. Помимо выпуска в рамках потокового производства, мы изготавливаем механизмы по индивидуальным заказам, опираясь на техническое задание, предоставленное клиентом. Получить ответы на все интересующие вопросы и оформить заказ вы можете, связавшись с нашими менеджерами по телефону или электронной почте. Контактные данные для связи указаны в разделе «Контакты» нашего сайта.