Этот сайт использует файлы cookie и обрабатывает персональные данные пользователей. Продолжая просматривать сайт, вы тем самым соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта и подтверждаете свое согласие на обработку и хранение персональных данных. Узнать больше Закрыть

Редукторы для буровой установки

Редукторы для буровой установки
Редуктор бурового ключа типа АКБ

Бурение скважин предполагает необходимость использования на рабочей аппаратуре специальных приводов, соединяющих в одном блоке мотор и редуктор для буровых установок. Такое решение позволяет преобразовать крутящий момент двигателя и снизить скорость вращения вала на выходе, что делает рабочий процесс более оперативным.

Для работы на небольших установках оптимальным вариантом считается использование планетарных редукторных устройств. Применение такого оборудования позволяет бурить водяные скважины глубиной до 50 метров, при этом скорость вращения механизма плавно изменяется, а бур углубляется в землю и меняет состав грунта.

Основные характеристики редуктора для буровой установки

Наша компания выпускает высококачественные мотор-редукторы планетарного типа, которые отличаются следующими преимуществами:

  • Универсальность. Такие механизмы идеально подходят практически для любого оборудования небольшого размера.
  • Возможность точного регулирования работы устройства. Это обусловлено комплектацией агрегата, которая может включать специальные частотные преобразователи.
  • Высокая эффективность преобразования крутящего момента. Данная характеристика положительно сказывается как на качестве процесса бурения, так и на скорости выполняемых работ.
  • Компактность. Габариты редуктора позволяют облегчить процесс транспортировки.

Как сделать заказ на редуктор для буровой установки?

На нашем сайте вы можете по демократичным ценам купить мотор-редукторы для малогабаритных буровых установок. Подробные технические характеристики продукции представлены на странице avvi.ru/products/special/reduktor-burovogo-klyucha-tipa-akb/. В наличии имеются уже готовые механизмы, а при необходимости мы готовы изготовить устройство под техническое задание, предоставленное клиентом. Чтобы оформить заказ и получить ответы на интересующие вас вопросы, свяжитесь с нашими менеджерами любым удобным способом. Номера телефонов и адрес электронной почты указаны в разделе «Контакты».