Этот сайт использует файлы cookie и обрабатывает персональные данные пользователей. Продолжая просматривать сайт, вы тем самым соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта и подтверждаете свое согласие на обработку и хранение персональных данных. Узнать больше Закрыть

Производство планетарных редукторов

Производство планетарных редукторов
Производство планетарных редукторов

Компания «АВВИ» занимается разработкой и производством высокоточных планетарных редукторов. Компактное, мощное и долговечное оборудование нашло применение в робототехнике, авиа и машиностроении, сборке конвейерных линий, в космических программах.



Использование механизмов от производителя позволяет добиться значительного роста технико-эксплуатационных характеристик моторов без значительных затрат на модернизацию и переоборудование.

«АВВИ» - производитель планетарных редукторов

Конструкторское бюро предприятия существует с 1991 года. Благодаря накопленному опыту, новаторскому подходу и собственной сборочной линии, мы занимаемся серийным производством циклоидальных (планетарно-цевочных) редукторов, а также работаем по индивидуальным заказам.

В выпускаемой продукции используется эпициклоидальное, а не эвольвентное зацепление, благодаря чему удалось сократить габариты устройства при одновременном обеспечении высоких передаточных отношений и увеличении роста КПД до 85-90%.

Среди других преимуществ оборудования можно выделить:

  • высокая перегрузочная способность: выдерживает 5-кратное превышение расчетной нагрузки без повреждения;
  • легкая адаптируемость к решению различных задач производства, благодаря чему расширяются сферы применения;
  • плавность хода и отсутствие вибраций.

Производство цевочных редукторов с ЭЦ-зацеплением позволило отказаться от многоступенчатых конструкций и сократить количество используемых в одной модели подшипников. В результате значительно уменьшилась масса устройств, снизилось потребляемое ими количество смазочных материалов. Сокращение площади поверхностей, подвергаемых трению, увеличило ресурс изделий в 2-3 раза - механизм не требует замены и ремонта на протяжении всего срока службы мотора. Поэтому изготовление и установка планетарных редукторов от нашей фирмы позволяет снизить производственные и амортизационные издержки.

Как оформить заказ на производство редуктора?

Ознакомиться с полным ассортиментом серийных моделей вы можете в нашем каталоге. Также мы принимаем заказы на изготовление устройств по индивидуальным чертежам и схемам. В случае возникновения у вас вопросов, свяжитесь с нами по контактным телефонам, указанным на сайте. Менеджеры примут заявку, рассчитают стоимость и сроки производства интересующей вас продукции.