Этот сайт использует файлы cookie и обрабатывает персональные данные пользователей. Продолжая просматривать сайт, вы тем самым соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта и подтверждаете свое согласие на обработку и хранение персональных данных. Узнать больше Закрыть

Планетарные редукторы от ООО «АВВИ»

Планетарные редукторы от ООО «АВВИ»
Планетарный редуктор

Планетарный редуктор – это механизм, отвечающий за понижение угловой скорости вращения входного вала. При этом на выходе с уменьшением скорости возрастает крутящий момент. Само устройство состоит из корпуса с зубчатыми колесами внутри, вращающихся частей, подшипников, смазочной системы. Корпус обеспечивает безопасность и более высокий КПД по сравнению с другими аналогами. Перед тем как купить планетарный или планетарно-цевочный редуктор (ПЦР) с циклоидальной передачей, необходимо учитывать не только цену, но и следующие характеристики:



  • КПД. Это показатель отношения мощностей на входе и выходе устройства.
  • Частота вращения валов. Величина измерения – об./мин. (количество оборотов в минуту). Данный параметр влияет на показатели работы редукторного устройства.
  • Передаточное отношение. Определяет отношение между скоростями вращения входного и выходного вала.
  • Передаваемая мощность. Помогает преодолевать механическое сопротивление трения, которое возникает при вращательных и прямолинейных движениях.
  • Количество ступеней. На сегодняшний день вы можете купить одноступенчатые и многоступенчатые модели. Первые отличаются компактностью, а вторые – сложными конструкционными особенностями, которые позволяют достичь больших значений передаточных чисел.

Где применяются редукторы?

Несмотря на сложность конструкции, планетарные редукторы пользуются популярностью в различных сферах. Они нашли широкое применение в станкостроении и машиностроении, часто используются при производстве электроинструмента, а также в составе лебедок и прочего подъемного оборудования. Такие механизмы являются неотъемлемой частью автоматической коробки передач и редукторных стартеров в двигателях автомобилей.

Как купить планетарно-цевочный редуктор?

На нашем сайте вы можете купить планетарные и цевочные редукторы (ПЦР) с циклоидальной передачей по ценам производителя. В процессе изготовления мы используем собственные разработки и современные технологии, которые позволяют получать высококачественную продукцию с хорошими эксплуатационными характеристиками. В рамках серийного производства циклоидально-цевочных редукторов мы выпускаем изделия в разных модификациях, ознакомиться с которыми вы можете на этой странице – avvi.ru. По всем интересующим вопросам вы можете связаться с нашими менеджерами по телефону. Контактные данные для связи указаны в разделе «Контакты».